Culinária

Tabule da casa

Publicado

em

Ingredientes

  • 1 xícara de trigo
  • 1/2 xícara de pepino picado
  • 1/2 xícara de tomate picado
  • 1 stick de kani-kama picado
  • 1/2 xícara de manga picada
  • 1 colher (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 folhas de alface crespa roxa rasgadas para acompanhar
  • 2 folhas de alface romana rasgadas para acompanhar
  • • Suco de 1/2 limão
  • • sal a gosto

Modo de preparo

Em um bowl, hidrate o trigo em 1 xícara de água por duas horas.

Escorra.

Junte os demais ingredientes e misture.

Sirva com as folhas de alface.

*Receita cedida por Tarik Bechara Leal, dono do restaurante Souk Burger

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Trending

Sair da versão mobile