Culinária

Tábua de Frios Natalina com Pesto

Publicado

em

Tábua de frios (queijo mozarela, queijo prato, peito de peru, tomates cereja, azeitonas e nozes) com molho de manjericão, azeito, nozes e Creme de Leite NESTLÉ

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos grandes
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos grandes
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos grandes
1 xícara (chá) de tomates cerejas
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
1 xícara (chá) de nozes
Molho Pesto:
2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de nozes picadas
1 NESTLÉ Creme de Leite
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Em um prato ou tábua de servir, intercale os ingredientes de acordo com as cores, em formato de árvore, ou seja, diminuindo a quantidade de ingredientes à medida que se chega ao topo.
Molho Pesto:
Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes. Sirva com os frios.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Trending

Sair da versão mobile