Culinária

Salsa Refrescante

Publicado

em

Salada de batata-doce, salsão, cenoura e cebola roxa comTempero e Sabor Legumes

INGREDIENTES

2 batatas-doces pequenas cozidas, em cubos pequenos
meia xícara (chá) de salsão picado
meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
meia xícara (chá) de cebola roxa picada
4 colheres (sopa) de coentro picado
suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
2 envelopes de Tempero e Sabor Legumes
5 gotas de molho de pimenta (tipo tabasco)

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto, em geladeira, por cerca de 30 minutos.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Trending

Sair da versão mobile