Culinária

Salpicão natalino

Publicado

em

Salada de frango, com legumes e Iogurte NESTLÉ®, temperado com MAGGI® TEMPERO E SABOR

INGREDIENTES

1 maçã verde descascada, em cubos
meia colher (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
1 NESTLÉ Creme de Leite
2 colheres (sopa) de salsão picado
1 cenoura média ralada
2 batatas cozidas e picadas
2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Aves
meia xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas

MODO DE PREPARO

Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsa. Acrescente o Iogurte Natural NESTLÉ, o Creme de Leite NESTLÉ, o salsão, a cenoura, a batata, o MAGGI Tempero e Sabor e sal a gosto. Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.
Faz Bem Saber:
O salpicão é uma receita bastante tradicional no Natal brasileiro. Nesta versão ele fica mais leve com o uso do Iogurte Natural NESTLÉ e ainda mais rico com as amêndoas em lascas.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Trending

Sair da versão mobile