Culinária

Salpicão de Peru

Publicado

em

Salada com peru, maçã, salsão, batata, milho-verde, nozes e NESTLÉ Creme de Leite

NGREDIENTES

1 xícara (chá) de peru cozido e desfiado
1 maçã vermelha em cubos
1 xícara (chá) de salsão picado
2 batatas cozidas e picadas
1 lata de milho-verde em conserva
1 colher (sopa) de azeite
suco de meio limão
4 colheres (sopa) de nozes picadas
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
2 sachês de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
1 pitada de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Deixe gelar por cerca de 1 hora e sirva.
DICA:
– Utilize a carne da carcaça do peru.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Trending

Sair da versão mobile