Culinária

Rolinho vegano de acelga

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Ingredientes

  • 4 folhas de acelga
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de pepino ralado
  • 1/2 xícara (chá) de tomate fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de rabanete ralado
  • 4 folhas de alface americana
  • 4 folhas de rúcula
  • • azeite de oliva sal e limão a gosto

Modo de preparo

 

Coloque as folhas de acelga na água fervente salgada e dê um choque com água gelada salgada em seguida. Corte o repolho roxo em fatias finas, higienize em água clorificada junto com as demais verduras e enxague em água corrente. Então, descasque e rale o pepino e corte os tomates em fatias. Agora, marine o repolho, o mix de folhas, o pepino e o tomate na mistura de azeite, sal e limão. Abra as duas folhas de acelga paralelamente, recheie com as verduras e enrole.

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