Culinária

Refogado de shitake com grão-de-bico

Publicado

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(Monica Wagner/BOA FORMA)

Ingredientes
  • 1 unidade de cebola cortada em fatias finas
  • 1 colher (chá) de manteiga (para veganos, substituir por óleo de coco)
  • 200 gramas de cogumelo shiitake sem o cabinho
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) de coco
  • 3/4 xícara de cebolinha-verde picada
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Refogue a cebola na manteiga ou óleo de coco. Em seguida, adicione os cogumelos e mexa por 3 minutos. Acrescente o grão de bico, coloque em fogo baixo e coloque o shoyu de coco. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Finalize com sal, pimenta e a cebolinha.

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