1 1/2 xícara (chá) de manga madura (porém firme) cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de chia
8 folhas de hortelã cortadas em tiras finas
1/4 unidade de pimenta-dedo-de-moça sem sementes, cortada em tiras finas
1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
6 unidades de framboesa
1 unidade de morango cortada ao meio
1/2 unidade de kiwi cortada em fatias finas
Modo de preparo
No liquidificador, bata 1 xícara (chá) da manga com metade do coco ralado. Deixe na geladeira. À parte, misture o restante da manga, a chia, a hortelã, a pimenta e o suco de limão e leve à geladeira por 30 minutos, no mínimo. Monte o poke: em um bowl ou no coco fresco, coloque o creme de manga e a manga picada. Distribua as framboesas, o morango e o kiwi. Decore com o coco restante.
Receita sugerida pelo chef Diogo Villela, da Pokeria, em Salvador.