Pamonha salgada recheada com queijo coalho e alecrim
INGREDIENTES
Pamonha:
12 espigas de milho frescas
1 colher (sopa) de Fondor
3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
1 xícara (chá) de queijo coalho picado (cerca de 200g)
1 colher (sopa) de alecrim
MODO DE PREPARO
Pamonha:
Passe a palha de milho por água fervente para amolecer e reserve. Em um liquidificador, bata o milho e passe por uma peneira. Junte o FONDOR com a manteiga e misture bem. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture o queijo coalho com o alecrim e reserve. Faça os copinhos com a palha do milho e coloque uma parte da pamonha, uma parte de queijo e de alecrim, e complete com a pamonha. Coloque outra palha, feche o copinho e amarre com um barbante. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água. Coloque as pamonhas e cozinhe por cerca de 40 minutos. Sirva.