Culinária

Molho Alfredo

Publicado

em

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de grãos amassados de pimenta-do-reino
  • Para decorar: manjericão

MODO DE PREPARO

Coloque o creme de leite em uma tigela refratária. Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo de vez em quando, até amornar. Abaixe o fogo. Acrescente, aos poucos, e sem parar de bater (com um batedor manual) o queijo. Retire do fogo.
Adicione a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Ao servir, decore com manjericão.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Trending

Sair da versão mobile