Culinária

Mini sobremesas de Ricota e Frutas Secas

Publicado

em

Minissobremesas de ricota, Leite MOÇA e frutas secas

NGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
3 ovos
300 g de ricota
1 xícara (chá) de frutas secas picadas (damasco, tâmaras e uvas passas)

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador bata o Leite MOÇA, o Leite NINHO e os ovos. Adicione a ricota , passada pela peneira, e bata bem até que fique cremoso. Adicione as frutas secas, misture e distribua a massa em 8 forminhas refratárias pequenas (6 cm de diâmetro), untadas com manteiga. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja firme. Sirva morno ou frio.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Trending

Sair da versão mobile