Culinária Marisco Vinagrete Publicado 7 anos atrás em 18 de maio de 2018 Por Redação INGREDIENTES 1 kg de mariscos limpos 1/2 cebola pequena cortada 1/4 de pimentão vermelho cortado 1/4 de pimentão verde cortado 1 tomate firme cortado em cubos vinagre de vinho branco quanto baste azeite quanto baste pimenta-do-reino a gosto sal a gosto MODO DE PREPARO Aqueça o marisco no bafo temperado a gosto Deixe esfriar o marisco em água com gelo Junte os demais ingredientes e misture bem; deixe descansar por 1 hora Sirva com pão ou torradas Tópicos Relacionados:FRUTOS DO MAR Deixe um Comentário Cancelar respostaO seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *Comentário * Nome * E-mail * Site Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. {{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Seu envio falhou. O servidor respondeu com {{status_text}} (código {{status_code}}). Entre em contato com o desenvolvedor deste processado de formulários para melhorar esta mensagem. Aprenda Mais{{/message}}{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Parece que seu envio foi bem-sucedido Mesmo que o servidor tenha respondido OK, é possível que o envio não tenha sido processado. Entre em contato com o desenvolvedor deste processado de formulários para melhorar esta mensagem. Aprenda Mais{{/message}}Enviando... Trending Mundo8 meses atrás México vai às urnas em eleição histórica e pode eleger 1ª presidente mulher Geral8 meses atrás Saiba como fica a composição do TSE com a saída de Moraes e a chegada de André Mendonça Geral8 meses atrás Após derrotas no Congresso, Lula faz reunião com líderes do governo nesta segunda (3) Política8 meses atrás Apoio de Bolsonaro e estrutura do PL podem levar Fernando Rodolfo ao segundo turno em Caruaru, mostra pesquisa Saúde7 meses atrás Cientistas descobrem gene que pode estar associado à longevidade Polícia8 meses atrás Homem é executado em plena luz do dia em Bom Conselho