Culinária

Macarrão com frango e milho verde

Publicado

em

Macarrão com molho de tomate, MAGGI® Caldo de Galinha, frango desfiado e milho-verde

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de manteiga

3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

1 lata de milho-verde , escorrido

meia xícara (chá) de polpa de tomate

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha

1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o milho-verde.

Acrescente a polpa de tomate, a salsa, 2 xícaras (chá) de água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo, mexendo bem para dissolvê-los.

Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos.

Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique ‘al dente’.

Retire do fogo, escorra a água, cubra com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva a seguir.

 

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Trending

Sair da versão mobile