Culinária

Esta panqueca americana de coco é funcional e segura a fome

Publicado

em

Receita perfeita para um café da manhã reforçado e delicioso

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de coco
  • 2 unidades de ovo
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até conseguir uma massa homogênea. Se a mistura estiver muito líquida, vá adicionando farinha de coco aos poucos, até atingir uma massa mais ou menos espessa. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um pouquinho de óleo de coco. Despeje a massa e espere dourar o primeiro lado e vire. Quando estiver dourada dos dois lados, já pode ser servida.

Dica: coma com geleia de frutas sem açúcar ou mel.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Trending

Sair da versão mobile