Culinária Creme de palmito com alho e cebolinha Publicado 7 anos atrás em 9 de julho de 2018 Por Redação Ingredientes 200 gramas de palmito in natura 1/2 unidade de cebola pequena 3 dentes de alho • sal a gosto • azeite de oliva a gosto • cebolinha-verde picada, a gosto (para decorar) Modo de preparo Corte o palmito em pedaços e cozinhe até que fiquem bem macios. Depois, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo por 5 minutos para aquecer. Finalize com a cebolinha. Sirva a seguir. Tópicos Relacionados:Receitas Deixe um Comentário Cancelar respostaO seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *Comentário * Nome * E-mail * Site Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. {{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Seu envio falhou. O servidor respondeu com {{status_text}} (código {{status_code}}). Entre em contato com o desenvolvedor deste processado de formulários para melhorar esta mensagem. Aprenda Mais{{/message}}{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Parece que seu envio foi bem-sucedido Mesmo que o servidor tenha respondido OK, é possível que o envio não tenha sido processado. Entre em contato com o desenvolvedor deste processado de formulários para melhorar esta mensagem. Aprenda Mais{{/message}}Enviando... Trending Mundo8 meses atrás México vai às urnas em eleição histórica e pode eleger 1ª presidente mulher Geral8 meses atrás Saiba como fica a composição do TSE com a saída de Moraes e a chegada de André Mendonça Geral8 meses atrás Após derrotas no Congresso, Lula faz reunião com líderes do governo nesta segunda (3) Política8 meses atrás Apoio de Bolsonaro e estrutura do PL podem levar Fernando Rodolfo ao segundo turno em Caruaru, mostra pesquisa Saúde7 meses atrás Cientistas descobrem gene que pode estar associado à longevidade Polícia8 meses atrás Homem é executado em plena luz do dia em Bom Conselho