Culinária

Chester de Natal

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Chester assado temperado com MAGGI Caldo de Galinha, saquê e gengibre

INGREDIENTES

3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim (opcional)
1 xícara (chá) de saquê
3 colheres (sopa) de gengibre picado
1 chester inteiro (cerca de 3 a 4 quilos)

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o MAGGI Caldo com o óleo de gergelim, o saquê e o gengibre até formar uma pastinha. Reserve. Em uma assadeira grande, tempere o chester com a mistura reservada. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 12 horas, regando-o na metade do tempo para tomar gosto. Leve ainda coberto ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando com o molho da assadeira para não ressecar. Retire do forno e sirva.
DICAS:
– O saquê pode ser substituído pela mesma quantidade de vinho branco.
– Se desejar, decore o chester com frutas em calda ou frutas frescas.

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