Anote a receita desta opção de entrada saborosa e saudável
Ingredientes
2 unidades de abacate pequenas (ou 4 avocados)
1/2 unidade de limão (só o suco)
1/2 unidade de cebola roxa (ou branca) picada
1 unidade de tomate grande e firme, sem as sementes, picado
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada (ou coentro)
2 colheres (chá) de azeite de oliva extravirgem
10 unidades de biscoito de arroz
1 unidade de manga cortada em fatias finas
50 gramas de salmão defumado (separe em pedaços pequenos)
• sal marinho a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
• broto de agrião (ou de beterraba)
Modo de preparo
Retire a polpa dos abacates para preparar o guacamole. Em seguida, acrescente o limão e amasse com um garfo. Misture a cebola, o tomate, a salsa, o sal e o azeite. Monte o snack: sobre cada biscoito de arroz, coloque 1 colher (sobremesa) de guacamole, a manga e o salmão. Finalize com a pimenta moída na hora. Decore com os brotos.