Culinária

Bolo integral de Natal

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Bolo integral com frutas e castanhas, preparado com NESTLÉ NESFIT®

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de açúcar mascavo
meia xícara (chá) de açúcar
3 ovos
meia xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de NESFIT Cereal
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de uva-passa preta
meia xícara (chá) de castanha-do-pará
2 maçãs sem cascas em cubos pequenos
açúcar de confeiteiro para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata o açúcar mascavo com o açúcar, os ovos e a manteiga até obter um creme fofo. Junte o leite MOLICO, a farinha, o NESFIT e o fermento e misture bem. Acrescente as uvas passas, a castanha-do-pará e a maçã. Misture delicadamente e despeje em uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme morno e deixe esfriar. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

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