Culinária

Almôndegas ao molho

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Ingredientes

  • 1 1/2 kg de sal
  • 2 pão francês do tipo mini
  • 700 gramas de carne moída (patinho ou alcatra)
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o tomate em 1 dedo de água e bata no processador, para obter um molho uniforme.

Umedeça os pães até desmancharem e misture à carne moída. Junte ½ cebola, 2 dentes de alho, sal e pimenta-do-reino.

Misture bem, até ficar homogêneo.

Modele as bolinhas e sele no azeite, até dourar.

Retire e reserve.

Na mesma panela, refogue a cebola e o alho restantes.

Volte as almôndegas, acrescente o molho de tomate e cozinhe por 20 minutos.

Sirva com arroz branco.

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