Culinária

Abacaxi Grelhado com Calda de Alecrim e Pimenta-rosa

Publicado

em

Ingredientes

  • 3 rodelas de abacaxi sem miolo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Folhas de alecrim e pimenta-rosa moída a gosto
  • 2 bolas de sorvete de creme

Modo de Preparo – Abacaxi

  1. Numa frigideira antiaderente em fogo médio grelhe o abacaxi dos dois lados e reserve.
  2. Na mesma frigideira adicione a manteiga o açúcar o alecrim e a pimenta-rosa.
  3. Deixe em fogo baixo até derreter bem o açúcar formando uma calda.
  4. Apague o fogo e reserve.
  5. Coloque no prato o abacaxi grelhado, o sorvete por cima e regue a calda ainda quente.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Trending

Sair da versão mobile