Culinária
Taça com Frutas e Creme
Massa delicada, coberta com um creme leve e frutas frescas
INGREDIENTES
- Massa:
-
2 ovos2 colheres (sopa) de adoçante granular2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 colher (chá) de fermento em pó
- Creme:
-
1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado1 colher (sopa) de amido de milho2 colheres (sopa) de adoçante granular1 lata de Creme de Leite1 colher (chá) de essência de baunilha
- Frutas Frescas:
-
1 manga em cubos2 kiwis em cubos1 xícara (chá) de morangos picados1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Desligue a batedeira, misture o adoçante granular, a farinha de trigo e o fermento. Despeje em uma assadeira (19 x 19 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Reserve.
- Creme:
- Em uma panela, misture o Leite com o amido de milho e o adoçante granular. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite e a essência de baunilha.
- Montagem:
- Pique a massa em cubos pequenos. Distribua parte da massa em uma taça, espalhe as frutas frescas e cubra com o creme. Repita a operação até acabarem os ingredientes. Termine com creme e enfeite com as frutas. Sirva bem gelado.
- Micro-ondas:
- Prepare a massa como no preparo convencional e asse em um refratário médio retangular forrado com papel manteiga por 3 a 4 minutos na potência alta. Misture os ingredientes do creme e engrosse-o por 3 a 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do cozimento. Faça o restante da receita como indicado no preparo convencional.
Culinária
Shake de Frutas Vermelhas com Coco
Ingredientes
Enviar lista
meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
6 morangos
3 colheres (sopa) de leite de coco light
1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado
Modo de Preparo
Culinária
Iscas de Filé Mignon Suíno
Ingredientes
- meio quilo de filé mignon suíno em tiras
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em rodelas
Modo de Preparo
Culinária
Rocambole de Chocolate e Coco
Ingredientes
Recheio
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 200 g de coco fresco ralado
- manteiga para untar
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Recheio
Massa
-
Mundo8 meses atrás
México vai às urnas em eleição histórica e pode eleger 1ª presidente mulher
-
Geral8 meses atrás
Saiba como fica a composição do TSE com a saída de Moraes e a chegada de André Mendonça
-
Geral8 meses atrás
Após derrotas no Congresso, Lula faz reunião com líderes do governo nesta segunda (3)
-
Política8 meses atrás
Apoio de Bolsonaro e estrutura do PL podem levar Fernando Rodolfo ao segundo turno em Caruaru, mostra pesquisa
-
Saúde7 meses atrás
Cientistas descobrem gene que pode estar associado à longevidade
-
Polícia8 meses atrás
Homem é executado em plena luz do dia em Bom Conselho
-
Comunidade8 meses atrás
Moradores do São João da Escócia cobram calçamento de rua há mais de 20 anos
-
Comunidade8 meses atrás
Esgoto estourado prejudica feirantes e moradores no São João da Escócia