Culinária
Surpresa Mineira
Ingredientes – Surpresa Mineira
- 300g de goiabada em cubinhos
- 1/4 xícara (chá) de água para amolecer a goiabada
- 200ml de creme de leite (caixinha)
- 200ml de creme de leite fresco gelado
- 170g de cream cheese
- 200ml de creme de leite (caixinha)
- 395g de leite condensado (1 lata)
- 200g de requeijão cremoso
- 20g de gelatina em pó incolor (dissolvida e hidratada em 3 colheres de sopa de água)
Modo de Preparo – Surpresa Mineira
- Numa panela, coloque 300 g de goiabada em cubinhos com ¼ xícara (chá) de água e deixe derreter em fogo médio (+/- 2 minutos). Depois, separe em duas partes. Em uma delas, misture 200 ml de creme de leite (caixinha), coloque em um saco de confeiteiro e reserve para o recheio. E a outra parte da goiabada derretida, reserve para a cobertura.
- Coloque 200 g de creme de leite fresco gelado em uma batedeira, ligue em velocidade alta até ficar em ponto de chantili. Desligue a batedeira e incorpore com um batedor 170 g de cream cheese, 200 ml de creme de leite, 395 g de leite condensado e 200 g de requeijão cremoso. Ligue a batedeira – em velocidade baixa – e adicione em fio 20 g de gelatina em pó incolor (dissolvida e hidratada em 3 colheres de sopa de água).
- Transfira para potinhos descartáveis ou forma de silicone. Com o saco de confeiteiro, coloque com cuidado o recheio no meio do creme dentro do potinho e leve ao freezer até congelar.
- Uma hora antes de servir retire do freezer e desenforme. Sirva com a cobertura de goiabada amolecida, raspas de limão e enfeite com chocolate branco. Dica: monte a surpresa mineira em uma forma de pudim forrada com plástico ou de silicone
Culinária
Shake de Frutas Vermelhas com Coco
Ingredientes
Enviar lista
meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
6 morangos
3 colheres (sopa) de leite de coco light
1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado
Modo de Preparo
Culinária
Iscas de Filé Mignon Suíno
Ingredientes
- meio quilo de filé mignon suíno em tiras
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em rodelas
Modo de Preparo
Culinária
Rocambole de Chocolate e Coco
Ingredientes
Recheio
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 200 g de coco fresco ralado
- manteiga para untar
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Recheio
Massa
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