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Culinária

Surpresa Mineira

Ingredientes – Surpresa Mineira

  • 300g de goiabada em cubinhos
  • 1/4 xícara (chá) de água para amolecer a goiabada
  • 200ml de creme de leite (caixinha)
  • 200ml de creme de leite fresco gelado
  • 170g de cream cheese
  • 200ml de creme de leite (caixinha)
  • 395g de leite condensado (1 lata)
  • 200g de requeijão cremoso
  • 20g de gelatina em pó incolor (dissolvida e hidratada em 3 colheres de sopa de água)

Modo de Preparo – Surpresa Mineira

  1. Numa panela, coloque 300 g de goiabada em cubinhos com ¼ xícara (chá) de água e deixe derreter em fogo médio (+/- 2 minutos). Depois, separe em duas partes. Em uma delas, misture 200 ml de creme de leite (caixinha), coloque em um saco de confeiteiro e reserve para o recheio. E a outra parte da goiabada derretida, reserve para a cobertura.
  2. Coloque 200 g de creme de leite fresco gelado em uma batedeira, ligue em velocidade alta até ficar em ponto de chantili. Desligue a batedeira e incorpore com um batedor 170 g de cream cheese, 200 ml de creme de leite, 395 g de leite condensado e 200 g de requeijão cremoso. Ligue a batedeira – em velocidade baixa – e adicione em fio 20 g de gelatina em pó incolor (dissolvida e hidratada em 3 colheres de sopa de água).
  3. Transfira para potinhos descartáveis ou forma de silicone. Com o saco de confeiteiro, coloque com cuidado o recheio no meio do creme dentro do potinho e leve ao freezer até congelar.
  4. Uma hora antes de servir retire do freezer e desenforme. Sirva com a cobertura de goiabada amolecida, raspas de limão e enfeite com chocolate branco. Dica: monte a surpresa mineira em uma forma de pudim forrada com plástico ou de silicone
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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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