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Culinária

Sobrecoxa de Frango de Frigideira

Ingredientes – Sobrecoxa de Frango de Frigideira

  • 1kg de filé de sobrecoxas de frango sem pele
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 1/2 colher (chá) de pimenta caiena
  • Sal a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 1 1/2 xícara (chá) de paio em cubinhos (200 g)
  • 1 xícara (chá) de cebola em cubinhos (150 g)
  • 5 tomates sem pele e sem sementes, picados (800 g de tomate inteiros ou 3 xícaras de chá)
  • 1/2 xícara (chá) de água (120 ml)
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada (150 g)
  • Cebolinha verde picada a gosto

Modo de Preparo – Sobrecoxa de Frango de Frigideira

  1. Tempere 1 kg de filé de sobrecoxas de frango -sem pele- com ½ colher (chá) de noz-moscada ralada, ½ colher (chá) de pimenta caiena E sal a gosto. Deixe marinando por +/- 1 hora e reserve.
  2. Numa frigideira, coloque 1 fio de azeite e doure 1 ½ xícara (chá) de paio em cubinhos. Retire o paio dourado da frigideira e reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque as sobrecoxas temperadas e doure por +/- 10 minutos, em fogo alto. Retire as sobrecoxas da frigideira e reserve.
  4. Ainda na mesma frigideira, coloque 1 xícara (chá) de cebola em cubinhos e cozinhe por +/- 4 minutos ou até ficar transparente e soltar todo o “agarradinho” da frigideira. Adicione 5 tomates -sem pele e sem sementes – picados, ½ xícara (chá) de água e mexa um pouco. Tempere com sal e pimenta caiena a gosto.
  5. Em seguida, coloque as sobrecoxas douradas e cozinhe até o tomate ficar bem macio (+/- 10 minutos). Junte o paio dourado, 1 xícara (chá) de ervilha congelada, misture e apague o fogo. Salpique cebolinha verde picada a gosto e sirva com arroz de açafrão e páprica picante.
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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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