Culinária
Sobrecoxa de Frango de Frigideira
- 1kg de filé de sobrecoxas de frango sem pele
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
- 1/2 colher (chá) de pimenta caiena
- Sal a gosto
- 1 fio de azeite
- 1 1/2 xícara (chá) de paio em cubinhos (200 g)
- 1 xícara (chá) de cebola em cubinhos (150 g)
- 5 tomates sem pele e sem sementes, picados (800 g de tomate inteiros ou 3 xícaras de chá)
- 1/2 xícara (chá) de água (120 ml)
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada (150 g)
- Cebolinha verde picada a gosto
Modo de Preparo – Sobrecoxa de Frango de Frigideira
- Tempere 1 kg de filé de sobrecoxas de frango -sem pele- com ½ colher (chá) de noz-moscada ralada, ½ colher (chá) de pimenta caiena E sal a gosto. Deixe marinando por +/- 1 hora e reserve.
- Numa frigideira, coloque 1 fio de azeite e doure 1 ½ xícara (chá) de paio em cubinhos. Retire o paio dourado da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque as sobrecoxas temperadas e doure por +/- 10 minutos, em fogo alto. Retire as sobrecoxas da frigideira e reserve.
- Ainda na mesma frigideira, coloque 1 xícara (chá) de cebola em cubinhos e cozinhe por +/- 4 minutos ou até ficar transparente e soltar todo o “agarradinho” da frigideira. Adicione 5 tomates -sem pele e sem sementes – picados, ½ xícara (chá) de água e mexa um pouco. Tempere com sal e pimenta caiena a gosto.
- Em seguida, coloque as sobrecoxas douradas e cozinhe até o tomate ficar bem macio (+/- 10 minutos). Junte o paio dourado, 1 xícara (chá) de ervilha congelada, misture e apague o fogo. Salpique cebolinha verde picada a gosto e sirva com arroz de açafrão e páprica picante.
Culinária
Shake de Frutas Vermelhas com Coco
Ingredientes
Enviar lista
meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
6 morangos
3 colheres (sopa) de leite de coco light
1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado
Modo de Preparo
Culinária
Iscas de Filé Mignon Suíno
Ingredientes
- meio quilo de filé mignon suíno em tiras
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em rodelas
Modo de Preparo
Culinária
Rocambole de Chocolate e Coco
Ingredientes
Recheio
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 200 g de coco fresco ralado
- manteiga para untar
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Recheio
Massa
-
Mundo8 meses atrás
México vai às urnas em eleição histórica e pode eleger 1ª presidente mulher
-
Geral8 meses atrás
Saiba como fica a composição do TSE com a saída de Moraes e a chegada de André Mendonça
-
Geral8 meses atrás
Após derrotas no Congresso, Lula faz reunião com líderes do governo nesta segunda (3)
-
Política8 meses atrás
Apoio de Bolsonaro e estrutura do PL podem levar Fernando Rodolfo ao segundo turno em Caruaru, mostra pesquisa
-
Saúde7 meses atrás
Cientistas descobrem gene que pode estar associado à longevidade
-
Polícia8 meses atrás
Homem é executado em plena luz do dia em Bom Conselho
-
Comunidade8 meses atrás
Moradores do São João da Escócia cobram calçamento de rua há mais de 20 anos
-
Comunidade8 meses atrás
Esgoto estourado prejudica feirantes e moradores no São João da Escócia