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Culinária

Salada Fatuche

Salada de tomate, pepino japonês, cebola, rabanete, alface americana, rúcula, hortelã com molho de suco de limão, sumac, zatar e MAGGI® Meu Segredo, com pão árabe picado e torrado

 

 

INGREDIENTES

Molho:
4 colheres (sopa) de suco de limão
meia colher (sopa) de sumac (opcional)
meia colher (sopa) de zatar (opcional)
2 dentes de alho amassados
1 stick de MAGGI Meu Segredo
1 colher (sopa) de azeite
Salada:
4 tomates , sem sementes, picados
2 pepinos japoneses em cubos
meia cebola média em cubos
5 rabanetes em rodelas finas
4 folhas de alface americana rasgada
meio maço de rúcula rasgada
meia xícara (chá) de hortelã
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 pão árabe picado e torrado

MODO DE PREPARO

Molho:
Em um recipiente, misture o suco de limão, o sumac, o zatar, o alho, o MAGGI Meu Segredo, o azeite e meia xicara (chá) de água. Reserve.
Salada:
Em uma saladeira, misture bem todos os ingredientes e sirva com o molho.
DICAS:
– O sumac e zatar são temperos tradicionais, encontrados em casas de especialidades árabes. Caso não encontre, basta excluí-los da receita.
– Se desejar, decore a salada com sementes de romã.
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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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