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Culinária

Salada de banana-da-terra, feijão-fradinho, carne-seca e couve-manteiga

Salada de banana, carne-seca, feijão fradinho e molho de coentro com  Tempero e Sabor Legumes

INGREDIENTES

Banana-da-terra:
1 colher (sopa) de manteiga
6 bananas-da-terra maduras, mas ainda firmes, em cubos médios
1 pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
Molho de Coentro:
1 xícara (chá) de coentro picado
4 colheres (sopa) de suco de limão
meia colher (chá) de raspas da casca de laranja
1 colher (chá) de sal
1 envelope de Tempero e Sabor Legumes
Montagem:
1 e meia xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada
2 xícaras (chá) de feijão-fradinho cozido
3 folhas de couve-manteiga picadas finamente

MODO DE PREPARO

Banana-da-terra:
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a banana-da-terra. Acrescente a pimenta-dedo-de-moça e mexa bem. Reserve.
Molho de Coentro:
Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
Montagem:
Em um prato, com o auxílio de um aro, coloque a banana-da-terra, a carne-seca, o feijão-fradinho e a couve. Desenforme e sirva com o molho de coentro.
DICA:
Decore com rodelas de laranja grelhada.
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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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