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Culinária

Salada de abóbora com arroz-cateto integral

Ingredientes

 

  • 1/4 unidade de abóbora cabotia com casca, sem sementes, cortada em gomos
  • 1 1/4 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 unidade de limão-cravo (suco)
  • 1/2 xícara de arroz cateto integral
  • 1/2 xícara de feijão fradinho ou verde cozido
  • 1/2 unidade de maçã fuji em fatias
  • 1/4 unidade de cebola em fatias
  • 3 maços de folhas verdes rasgadas
  • • sal a gosto

Modo de preparo

 

Coloque a abóbora em uma assadeira.

Cubra com papel alumínio e ao forno, a 180º C, por 40 minutos ou até que fique macia.

Corte em tiras, tempere com sal e regue com azeite. Reserve.

Em uma tigela, misture a mostarda, o suco do limão e o azeite restante. Reserve.

Em uma travessa, misture o arroz com o feijão, a maçã e a cebola.

Incorpore as folhas e tempere tudo com o molho de mostarda.

Na hora de servir, grelhe a abóbora em uma frigideira bem quente e sirva com a salada.

Receita exclusiva da chef Ana Luiza Trajano, chef do restaurante Brasil a Gosto.

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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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