Culinária
Rocambole de Chocolate e Coco
Ingredientes
Recheio
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 200 g de coco fresco ralado
- manteiga para untar
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Recheio
1. Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2. Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3. Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.
Massa
4. Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5. Desligue e junte a fécula peneirada.
6. Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7. Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9. Decore a gosto, depois de frio. Sirva