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Culinária

Receita de Sopa de feijão, grão de bico e lentilha

Ingredientes

  • ½ colher (café) de pimenta do reino
  • ½ colher (café) de pimenta síria
  • ½ colher (café) de canela
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de feijão branco
  • ½ xícara (chá) de grão de bico
  • ¼ xícara (chá) de feijão roxo
  • ½ xícara (chá) de de arroz
  • ½ xícara (chá) de lentilha
  • ½ xícara (chá) de trigo integral
  • 2 dentes de alho socado
  • 1 cebola picada
  • 3 litros de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Deixe os grãos de bico e o trigo de molho em bastante água, de um dia para o outro.
  • Escorra e lave.
  • Tire as cascas do grão de bico.
  • Reserve.
  • Coloque o trigo, o feijão branco e o feijão roxo, em uma panela de pressão com água.
  • Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
  • Abra a panela para adicione o grão de bico, a lentilha, o arroz e mais água, se necessário.
  • Feche novamente e deixe cozinhar por mais de 15 minutos.
  • Refogue no óleo, a cebola e o alho.
  • Junte à sopa.
  • Acrescente os temperos e o sal a gosto e misture bem.
  • Deixe ferver por mais 15 minutos.
  • Sirva quente, acompanhada de pão árabe.

Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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