Culinária

Picadinho Indiano

Publicado

em

Receita de Picadinho Indiano saboroso feito com carne em cubos temperadas com  Caldo Carne e curry

Ingredientes

  • 500 g de de alcatra em cubos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 tablete de  Caldo Carne
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • meia colher (chá) de curry

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a carne, a pimenta-do-reino e a farinha de trigo. Reserve.

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho.

Junte a carne reservada e deixe dourar.

Coloque o tomate e o  Caldo na água fervente.

Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, mexendo sempre para que não grude no fundo da panela.

Acrescente o curry e cozinhe por mais 20 minutos ou até o molho engrossar. Sirva.

Trending

Sair da versão mobile