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Culinária

Ovo marshmallow de maracujá

Reprodução

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • 1/2 pacote de gelatina de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 unidade de clara de ovo batida em neve
  • 1 kg de chocolate ao leite picado

 

Modo de Preparo

Para o marshmallow, em uma panela, coloque o suco de maracujá, a água e dissolva a gelatina.

Acrescente o açúcar e misture bem.

Leve ao fogo, deixe aquecer sem ferver, até formar uma calda.

Bata a clara em neve e, sem parar de bater, acrescente a calda em fio.

Continue batendo até engrossar e esfriar totalmente o marshmallow.

Leve à geladeira durante 15 minutos antes de rechear o ovo.

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ouno micro-ondas por 3 minutos na potência média.

Retire do forno e mexa até acabar de derreter.

Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio. Reserve.

Com um pincel, espalhe camadas finas de chocolate sobre os moldes para ovo de 500 g.

Leve os moldes à geladeira com a cavidade virada para baixo até secar.

Repita esse procedimento mais 2 vezes, retirando da geladeira quando o chocolate estiver frio.

Com as costas de uma colher, espalhe uniformemente o marshmallow sobre as cascas de chocolate, que devem estar bem secas e firmes.

Deixe 1 cm das bordas sem recheio para fixar melhor a última camada de chocolate.

Volte à geladeira até o recheio firmar.

Espalhe uma camada de chocolate sobre o recheio, cobrindo-o totalmente.

Com uma espátula, raspe as beiradas do ovo eliminando o excesso de chocolate.

Leve novamente à geladeira até que o chocolate fique firme e, quando o molde estiver opaco, desenforme o ovo.

Coloque uma porção de chocolate derretido em um cone de papel-manteiga e faça os arabescos, decorando a superfície do ovo.

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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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