Culinária
Ovo diferente com crocante de peito de peru e torrada gratinada
Ingredientes
Ovo diferente
- 1 clara
- Cebolinha verde picada, sal e pimenta-do-reino
- 1 gema
Crocante de peito de peru
- 6 fatias de peito de peru defumado
Torrada gratinada
- 100 g de muçarela ralada no ralo grosso
- 50 g de requeijão
- 3 fatias de pão de fôrma sem casca
Modo de preparo
Ovo diferente
- Na batedeira, em velocidade média, bata a clara em neve com cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- Em frigideira untada sobre fogo médio, coloque um aro (8 cm de diâmetro) untado também e despeje metade da clara em neve, ajeitando com uma colher.
- Acomode a gema no centro, polvilhe sal e pimenta-do-reino a gosto e cubra com o restante da clara. Deixe dourar por 2 minutos e vire o aro com uma espátula para dourar do outro lado.
- Passe uma faca em volta do aro para soltar e desenforme.
Crocante de peito de peru
- No prato do micro-ondas forrado com 3 folhas de papel absorvente, acomode 3 fatias do peito de peru.
- Cubra com mais 3 folhas de papel, distribua o restante do peito de peru e encerre com mais 3 folhas de papel.
- Leve ao forno, em potência alta, por 6 minutos, descarte o papel e sirva.
Torrada gratinada
- Misture a muçarela com o requeijão até ficar com textura de pasta. Reserve.
- Corte as fatias de pão no formato que preferir, distribua em assadeira e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 10 minutos ou até torrar.
- Distribua a pasta de queijo em todas as torradas e leve de volta ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar. Sirva com o ovo diferente e o crocante de peito de peru.
Culinária
Shake de Frutas Vermelhas com Coco
Ingredientes
Enviar lista
meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
6 morangos
3 colheres (sopa) de leite de coco light
1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado
Modo de Preparo
Culinária
Iscas de Filé Mignon Suíno
Ingredientes
- meio quilo de filé mignon suíno em tiras
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em rodelas
Modo de Preparo
Culinária
Rocambole de Chocolate e Coco
Ingredientes
Recheio
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 200 g de coco fresco ralado
- manteiga para untar
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Recheio
Massa
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