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Culinária

Ovo diferente com crocante de peito de peru e torrada gratinada

Ingredientes

Ovo diferente

  • 1 clara
  • Cebolinha verde picada, sal e pimenta-do-reino
  • 1 gema

Crocante de peito de peru

  • 6 fatias de peito de peru defumado

Torrada gratinada

  • 100 g de muçarela ralada no ralo grosso
  • 50 g de requeijão
  • 3 fatias de pão de fôrma sem casca

Modo de preparo

Ovo diferente

  • Na batedeira, em velocidade média, bata a clara em neve com cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  • Em frigideira untada sobre fogo médio, coloque um aro (8 cm de diâmetro) untado também e despeje metade da clara em neve, ajeitando com uma colher.
  • Acomode a gema no centro, polvilhe sal e pimenta-do-reino a gosto e cubra com o restante da clara. Deixe dourar por 2 minutos e vire o aro com uma espátula para dourar do outro lado.
  • Passe uma faca em volta do aro para soltar e desenforme.

Crocante de peito de peru

  • No prato do micro-ondas forrado com 3 folhas de papel absorvente, acomode 3 fatias do peito de peru.
  • Cubra com mais 3 folhas de papel, distribua o restante do peito de peru e encerre com mais 3 folhas de papel.
  • Leve ao forno, em potência alta, por 6 minutos, descarte o papel e sirva.

Torrada gratinada

  • Misture a muçarela com o requeijão até ficar com textura de pasta. Reserve.
  • Corte as fatias de pão no formato que preferir, distribua em assadeira e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 10 minutos ou até torrar.
  • Distribua a pasta de queijo em todas as torradas e leve de volta ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar. Sirva com o ovo diferente e o crocante de peito de peru.
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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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