Culinária

Macarronada da Mama

Publicado

em

Ingredientes

  • meio pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média, picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de purê de tomate
  • meio quilo de tomates sem pele, sem sementes e picados
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 abobrinhas em rodelas bem finas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1.  Em uma panela, cozinhe o macarrão em 2 e meio litros de água fervente com o sal, até que esteja al dente.
2.  Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) do óleo e doure a cebola e o alho.
3.  Adicione o purê de tomate e os tomates e mexa bem.
4.  Misture o MAGGI Caldo e as azeitonas .
5.  Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 10 minutos ou até que os tomates se desmanchem.
6.  Em uma frigideira, aqueça o óleo restante e doure as rodelas de abobrinha aos poucos.
7.  Junte-as ao molho de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos.
8.  Desligue o fogo e junte a salsa .
9.  Escorra o macarrão e adicione o molho de abobrinha.
10.  Misture bem, polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

Trending

Sair da versão mobile