Culinária
Macarronada da Mama
Ingredientes
Enviar lista
- meio pacote de macarrão tipo espaguete
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média, picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 lata de purê de tomate
- meio quilo de tomates sem pele, sem sementes e picados
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 2 abobrinhas em rodelas bem finas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela, cozinhe o macarrão em 2 e meio litros de água fervente com o sal, até que esteja al dente.
2. Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) do óleo e doure a cebola e o alho.
3. Adicione o purê de tomate e os tomates e mexa bem.
4. Misture o MAGGI Caldo e as azeitonas .
5. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 10 minutos ou até que os tomates se desmanchem.
6. Em uma frigideira, aqueça o óleo restante e doure as rodelas de abobrinha aos poucos.
7. Junte-as ao molho de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos.
8. Desligue o fogo e junte a salsa .
9. Escorra o macarrão e adicione o molho de abobrinha.
10. Misture bem, polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.