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Culinária

Macarronada da Mama

Ingredientes

  • meio pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média, picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de purê de tomate
  • meio quilo de tomates sem pele, sem sementes e picados
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 abobrinhas em rodelas bem finas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1.  Em uma panela, cozinhe o macarrão em 2 e meio litros de água fervente com o sal, até que esteja al dente.
2.  Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) do óleo e doure a cebola e o alho.
3.  Adicione o purê de tomate e os tomates e mexa bem.
4.  Misture o MAGGI Caldo e as azeitonas .
5.  Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 10 minutos ou até que os tomates se desmanchem.
6.  Em uma frigideira, aqueça o óleo restante e doure as rodelas de abobrinha aos poucos.
7.  Junte-as ao molho de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos.
8.  Desligue o fogo e junte a salsa .
9.  Escorra o macarrão e adicione o molho de abobrinha.
10.  Misture bem, polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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