Culinária
Macarrão com Atum
Ingredientes
Enviar lista
- 400 g de macarrão tipo penne
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- meia xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 cenoura média picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de atum sólido em conserva escorrido
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 lata de Creme de Leite
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, junte o macarrão, o molho de tomate, as ervilhas, a cenoura, o sal, o atum e a água.
2. Misture, tampe e leve para cozinhar. Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
3. Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente. Junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture e sirva a seguir.