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Culinária

Lombo suíno com cuscuz marroquino

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de margarina Delícia Supreme
  • 1 lombo de porco
  • 1/2 xícara (chá) vinagre de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) água
  • 1 cebola picada
  • 4 talos de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) alho picado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 colher (sopa) mel
  • 1 e 1/3 xícara (chá) cuscuz marroquino
  • 1 e 1/4 sachê de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) ameixas secas picadas
  • 1/2 xícara (chá) damascos secos picados
  • 1 xícara (chá) uvas-passas pretas e brancas
  • 1/2 xícara (chá) castanha do Brasil, grosseiramente picadas
  • 1 xícara (chá) nozes, grosseiramente picadas
  • 6 cerejas glaceadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Modo de preparo

    Lombo

    • Em uma vasilha, leve todos os ingredientes da marinada para misturar.
    • Tempere o lombo de porco e deixe tampado na geladeira de um dia para o outro.
    • Retire da geladeira e coloque-o em uma assadeira com metade da margarina Delícia Supreme indicada, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido à temperatura de 150°C por 2h a 2h30, sempre regando com a marinada.
    • Retire o papel alumínio, cubra com os resíduos da marinada, pincele o mel, acrescente a margarina Delícia Supreme restante e asse o suficiente para dourar.

    Cuscuz

    • Em um recipiente coloque o cuscuz, regue com o caldo fervente e deixe descansar por 10 minutos.
    • À parte, em outra vasilha misture as frutas.
    • Com a ajuda de um garfo solte o cuscuz.
    • Misture com o garfo até ficar cozido.
    • Em uma panela leve a margarina Delícia Supreme para aquecer.
    • Acrescente o alho, a cebola e deixe fritar até ficar transparente.
    • Adicione as frutas secas, as nozes e por ultimo o cuscuz.
    • Misture bem, tempere a gosto e adicione as ervas.
    • Sirva como acompanhamento do lombo fatiado.

    Rendimento: 5 porções

    Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos

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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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