Culinária

Lombo Recheado com Molho de Pêssego

Publicado

em

Ingredientes

Lombo

  • 1 lombo de porco (cerca de 1 e meio quilo)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Farofa

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • meia xícara (chá) de azeitona verde picada
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • meia xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Molho

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de pêssego

Trending

Sair da versão mobile