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Culinária

Lombo de porco assado com molho barbecue


Ingredientes

2kg de lombo de porco
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Alecrim a gosto
Tomilho a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho
3 folhas de louro
Sal e pimenta a gosto

Para o molho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de molho inglês
1/2 xícara (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de mel
1/2 xícara (chá) de ketchup
Páprica picante defumada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Você vai precisar de 
1 panela média
Assadeira
Papel-alumínio
Pincel

1 Comece preparando o molho: coloque todos os ingredientes em uma panela média e mexa. Leve ao fogão para ferver.
2 Mexa com cuidado. Quando o molho borbulhar, baixe o fogo.
3 Siga mexendo até que o molho fique na consistência desejada.
4 Para o lombo: faça furos e tempere com o suco do limão, sal, pimenta, alecrim, tomilho, alho e vinho branco seco. Deixe marinando por cerca de 30 minutos. Não coloque o líquido da marinada fora, vai ser utilizado depois.
5 Disponha o lombo em uma assadeira com azeite de oliva. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 1 hora.
6 Antes de ficar pronto, abra o forno com cuidado e pincele o lombo com o líquido da marinada.
7 Deixe o lombo por mais alguns minutos no forno até que doure bem.
8 Para servir, corte o lombo em pedaços e acrescente o molho barbecue por cima.

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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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