Culinária
Lasanha de Bacalhau
Lasanha com recheio de bacalhau
INGREDIENTES
- Massa:
-
meio pacote de massa fresca para lasanha (cerca de 250 g)
- Molho:
-
3 colheres (sopa) de manteigameia cebola ralada4 colheres (sopa) de farinha de trigo4 xícaras (chá) de Leite .1 lata de Creme de Leite1 colher (chá) de sal
- Recheio:
-
2 colheres (sopa) de manteiga1 cebola ralada6 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado desfiado (cerca de 600 g)3 envelopes de Tempero e Sabor Legumes2 colheres (sopa) de salsa picada6 tomates sem pele e sem sementes, picados (cerca de meio quilo)
- Montagem:
-
2 xícaras (chá) de mozarela ralado2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em uma tigela com água fria até o momento de montar.
- Molho:
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o Leite , aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até encorpar. Misture o Creme de Leite, e o sal e desligue o fogo. Reserve.
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o bacalhau desfiado, até secar. Misture o Tempero e Sabor, a salsa e o tomate. Retire do fogo.
- Montagem:
- Em um recipiente refratário retangular grande (30 cm x 40 cm), faça uma camada da massa outra de molho, uma de recheio e uma de queijo mozarela. Repita as camadas e finalize com o molho e o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva.
- DICA:
- – Para obter seis xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozinhe cerca de 600 g de bacalhau seco.
Culinária
Shake de Frutas Vermelhas com Coco
Ingredientes
Enviar lista
meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
6 morangos
3 colheres (sopa) de leite de coco light
1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado
Modo de Preparo
Culinária
Iscas de Filé Mignon Suíno
Ingredientes
- meio quilo de filé mignon suíno em tiras
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em rodelas
Modo de Preparo
Culinária
Rocambole de Chocolate e Coco
Ingredientes
Recheio
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 200 g de coco fresco ralado
- manteiga para untar
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Recheio
Massa
-
Mundo8 meses atrás
México vai às urnas em eleição histórica e pode eleger 1ª presidente mulher
-
Geral8 meses atrás
Saiba como fica a composição do TSE com a saída de Moraes e a chegada de André Mendonça
-
Geral8 meses atrás
Após derrotas no Congresso, Lula faz reunião com líderes do governo nesta segunda (3)
-
Política8 meses atrás
Apoio de Bolsonaro e estrutura do PL podem levar Fernando Rodolfo ao segundo turno em Caruaru, mostra pesquisa
-
Saúde7 meses atrás
Cientistas descobrem gene que pode estar associado à longevidade
-
Polícia8 meses atrás
Homem é executado em plena luz do dia em Bom Conselho
-
Comunidade8 meses atrás
Moradores do São João da Escócia cobram calçamento de rua há mais de 20 anos
-
Comunidade8 meses atrás
Esgoto estourado prejudica feirantes e moradores no São João da Escócia