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Culinária

Frango Surpresa

 

Ingredientes 

  • 700g de linguiça de frango sem pele
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200g de muçarela fatiada

Modo de Preparo – Frango Surpresa

  1. Numa tigela coloque a linguiça de frango, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
  2. Transfira para uma assadeira de pizza (média) forrada com um plástico e pressione com as mãos para nivelar. Embrulhe no plástico e leve ao freezer por 2 horas ou até firmar.
  3. Retire do freezer, empane passando nos ovos batidos, e, em seguida, na farinha de trigo. Passe novamente no ovo e por último na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente até dourar os dois lados. Retire do fogo e coloque num refratário. Regue o molho de tomate e cubra com a muçarela fatiada. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 8 minutos ou até derreter totalmente o queijo.
  5. Corte como se fosse pizza e sirva com souflé de chuchu.
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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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