Culinária

Frango com Quiabo

Publicado

em

Receita de Frango com Quiabo sensacional feito com sobrecoxas de frango ensopadas com quiabo e Caldo de Galinha

 

 

 

Ingredientes

  • 1 quilo de sobrecoxa ou coxa de frango sem pele
  • suco de meio limão
  • 500 g de quiabo em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 tabletes de  Caldo Galinha

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o frango e regue com o suco de limão. Reserve.

Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos. Retire-os da panela e reserve.

Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e doure os pedaços de frango por cerca de 15 minutos. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.

Adicione a água fervente e os tabletes de  Caldo, mexendo bem para dissolvê-los. Deixe cozinhar com a panela destampada, por aproximadamente 10 minutos.

Acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por cerca de mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.

Trending

Sair da versão mobile