Culinária

Frango Assado com Limão-Siciliano e Tomilho

Publicado

em

Receita de Frango Assado com Limão-Siciliano e Tomilho delicioso feito com Tempero e Sabor Aves, limão-siciliano e tomilho

Ingredientes

  • 6 coxas de frango sem pele
  • meia colher (sopa) de sal
  • 2 envelopes de Tempero e Sabor Aves
  • 2 limões-sicilianos em fatias
  • suco de 1 limão-siciliano
  • meia xícara (chá) de tomilho fresco
  • 6 dentes de alho amassados com a casca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere o frango com o sal e o Tempero e Sabor e reserve.

Em uma assadeira, coloque 5 fatias de limão-siciliano e regue com o suco. Acrescente os frangos temperados e coloque uma fatia de limão-siciliano e um ramo de tomilho sobre cada coxinha de frango.

Coloque os dentes de alho entre as coxas de frango, pincele com a manteiga e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.

Trending

Sair da versão mobile