Culinária

Especial de Natal; Chester

Publicado

em

Chester Coberto com Bacon e Recheio de Maçã e Abacaxi

Ingredientes

Chester

  • 1 Chester Perdigão Azeite e Ervas
  • 20 fatias de bacon Recheio
  • 4 maçãs argentinas picada com cascas
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 copo de Requeijão Cremoso

Decoração

  • 1 maçã vermelha fatiada e passada rapidamente pela frigideira
  • 1 canela em pau
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Chester

Descongele o Chester na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.

Siga as instruções da embalagem para assar o Chester, mas antes coloque as fatias de bacon cobrindo todo o Chester e o recheio.

Recheio

Em um recipiente, junte as maçãs, o abacaxi, a canela e o requeijão. Misture bem e reserve.

Abra o Chester na cavidade e retire as partes dos miúdos que vem dentro e coloque o recheio. Feche bem com barbante e siga as instruções da embalagem para assar.

Decoração

Decore o prato com a maçã, canela e folhas de hortelã

Trending

Sair da versão mobile