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Culinária

Enformado de berinjela

Ingredientes

  • 800 gramas de batata asterix , descascada, em cubos
  • 3 ovo batidos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 400 gramas de berinjela em cubinhos
  • 300 gramas de quiabo em rodelas
  • • Sal a gosto
  • • Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Em uma panela com água e sal, em fogo médio, cozinhe as batatas até ficarem macias.

Passe por um espremedor e incorpore os ovos.

Tempere com sal e pimenta e reserve.

Em uma frigideira, em fogo médio, doure ligeiramente o alho e a cebola em 1/4 de xícara do azeite.

Junte a berinjela.

Refogue, em fogo alto, por cerca de cinco minutos – a berinjela deve ficar cozida, porém al dente.

Retire e reserve.

Use a mesma frigideira para refogar o quiabo no azeite restante.

Tempere com sal e pimenta.

Transfira o refogado de berinjela para um refratário médio.

Cubra com o quiabo e finalize com o purê de batata (se desejar, polvilhe com parmesão ralado).

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar a superfície.

*Receita cedida pela consultora Bettina Orrico 

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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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