Culinária

Creme de Frutas com Sorvete

Publicado

em

Receita de Creme Frutas com Sorvete delicioso e refrescante feito com manga, melancia e Sorvete Creme Tradicional

Ingredientes

  • 1 manga (tipo palmer) picada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 pote de Sorvete Creme Tradicional
  • 2 xícaras (chá) de melancia picada, sem sementes
  • suco de 1 limão
  • frutas picadas para acompanhar (abacaxi, kiwi, morango, etc)

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata a manga, o gengibre e metade do Sorvete .

Distribua no fundo de copinhos de sobremesa.

Lave o liquidificador e bata a melancia, o suco de limão e o restante do Sorvete.

Coloque delicadamente sobre a mistura já colocada nos copinhos e sirva a seguir com um pouco de frutas picadas.

 

Trending

Sair da versão mobile