Culinária

Cozido Brasileiro

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Receita de Cozido Brasileiro saboroso feito com carne em cubos, batata, cenoura, vagem e  Caldo de Costela

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 g de braço ou acém em cubos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de  Caldo Costela
  • 4 batatas médias em cubos
  • 2 cenouras médias em rodelas
  • 1 xícara (chá) de vagens picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte o Caldo, meio litro de água fervente, as batatas e as cenouras.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura.

Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e acrescente as vagens.

Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a salsa. Sirva.

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