Culinária

Carne do Oriente

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Receita de Carne do Oriente deliciosa, feita com  Caldo Pó Carne com broto de feijão, brócolis, cenoura fatiada e molho de soja.

Ingredientes

  • 500 g de alcatra em tiras
  • 1 sachê de  Caldo Pó Sabor Carne
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão (cerca de 70 g)
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere a carne com o  Caldo Pó.

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne temperada e refogue.

Em uma panela, com água fervente, cozinhe levemente o broto de feijão, o brócolis e a cenoura. Escorra e junte à carne.

Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 2 minutos.

Dissolva o amido na água, junte o molho de soja e despeje sobre a carne. Misture bem até engrossar. Sirva.

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