Culinária

Carbonara de Abobrinha Cremoso

Publicado

em

Carbonara leve e cremoso é possível e muito fácil de fazer!

 

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • ½ xícara de bacon em cubinhos
  • 2 ovos
  • ½ xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Corte as abobrinhas no Spiralizer Mondial usando a lâmina de spaghetti, depois cozinhe em água fervente com um pouco de sal por cerca de 3 minutos.
  2. Em uma tigela, misture o ovos, creme de leite, parmesão, sal e pimenta e reserve.
  3. Em uma frigideira funda ou panela, frite o bacon, acrescente o spaghetti de abobrinha e em seguida a mistura de ovos.
  4. Desligue o fogo e misture tudo delicadamente formando um molho cremoso que envolve tudo.
  5. Sirva imediatamente.

 

Trending

Sair da versão mobile